Нежно отпускать

Я знаю бывших нужно отпускать
И забывать, ведь боли было много тут.
Но хочется ещё сказать,
Былого даль, но не вернуть .

Спасибо многого добилась
С тех пор, как разбежались вновь.
Хочу, чтоб у тебя все было
Хотелось бы увидеть ,
Возможно взбудоражишь кровь.

Наверно ты уже спокоен,
Письмо мое прости ты Юра и сожги
Чтоб вечер был наполнен дом
Твоей любовью,
Здоровья тебе,
Я простила, ты прости.


Рецензии