Берегите мужчин

Берегите своих мужчин,
Дорожите вдвойне их вниманием.
Они выбрали Вас средь других,
Вмиг отвергнув всех женщин страдания.
Они помнят Вас юными стройными,
Бархат томных лобзаний рассветами,
Встречи яркие, страстные нежные.
Море чувств, воспылавших обетами.
Не ругайте своих мужчин,
Слово резкое душу ранит.
Обнимите за плечи родных,
Сердце доброе не обманет.
Они выбрали Вас лишь одних,
Вы снесли ему гордую крышу.
Среди всех легковесных подруг,
Вы одна обнажили ему,
Не телес созерцания, душу.

10.08.20


Рецензии
От души написано! Желаю творческих успехов!!!

Милая Череповецкая   25.08.2020 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный порыв ваших пожеланий!

Натали Мирошниченко   26.08.2020 16:03   Заявить о нарушении