7 лет тому назад

Проходит год за годам
Мимолётно
Мы каждый день по-своему живём
Я знаю, для тебя уже я кто-то.
А мысли пеленой плывут ручьем.

Мне просто бы хотелось
С тобой "о чуши" поболтать.
Увидеть, как ты изменился,
"Любовь " ушедшую унять.

С улыбкой мимолётно вспоминаю
Что в этом месяце уже 7 лет назад
Так трепетно шла босиком по краю,
А ты смеялся был наверно рад....

29.04.2013 Юре. .


Рецензии