Куча-мала

Что за напастье?
То куча -мала
То вообще никого
Может быть это именно счастье
Лишь нужно любви от него.
Все сразу разом
Признаюсь в чувствах
А мне какого .
Разгребать это все ?
Возможно уже потерялась во вкусах
Где счастье мое
Зачем все что не нужно
Мне в душу стремится
Мысли мои теребя
?
Видимо гореч осталась на вкусе
Сладость осталась любя
Мне нужно случайных и бурных свиданий ,
Романтики , черт побери
Так хочется бурных ,
Душевных признаний
Так хочется просто любви .

01.04.2013


Рецензии