Анархия

Мы идем по улицам улицам
Мы идем блудницам блудницам
Искандер, Есенин, Маяковский
Впереди Рокоссовский
Ленин, Сталин, Чиполинно
Пьем противное капучино
Здравствуй мать анархия
Долой олигархия
Долой преступную власть
Мы идем во власть!


Рецензии