Письмо тете Тане

Письмо тете .

Не нарушайте мои покой ,
Сама пойму , когда что надо
Не загоняйте вы домой
У меня другая правда

И никто совершенно не держит
Ну, а это порою так нужно,
И осколком корявым так режет
Моя жизнь вам совсем уже чужда.

Не хватает любви материнской
Тетя множество раз пыталась .
Только впредь она не взаимна
Зря что я тебе открывалась.

Стенка между нами проходит ,
Говоришь ты , а я не слышу
Говорю я ,- до тебя не доходит
Я одна совершенно , так лучше.


Рецензии