За прошлое...

***
Я не жалею о прошлом,
Оно ведь меня не жалеет,
Часто от мыслей ночами,
Сердце моё немеет!
***
Мне  не забыть до смерти,
Глупости и ошибки,
Как я поднимался и падал,
Себе, набивая шишки!
***
Помню армейские будни,
Помню свою безногость …
Прошлое мне вгоняло,
Словно иголки под ноготь!
***
Но было и много другого,
В жизни моей тяжёлой,
Я умирал от предательства,
И оживал по новой!
***
Помню рассветы весенние,
Рядом с любимой женщиной,
Утренней яркой зорькою,
Были мы с ней повенчаны!
***
С нею потом поженились,
Был без ума от сына …
Только недолго мягкой,
Была любви перина!
***
Всё что я сделал в жизни,
Смысл и суть имеет,
Я не жалею о прошлом,
Оно ведь меня не жалеет,
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии