Стихи рождаются с рассветом

Стихи рождаются с рассветом,
Когда в кромешной темноте
Пробьётся первый лучик света,
О жизни вновь напомнит мне.
Предъявит потихоньку взору
Людей, деревья и дома...
Я рада этому обзору,
И знаю всё это сама.
Но утром как-то всё особо
Представлено после ночи,
Как будто в ритме от флешмоба
Играют "Утро" скрипачи...


Рецензии