Другие пути

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что в сердце не пусто
Но мне совсем не нужно это,
Все это для меня не то.

Все мысли трепетно томятся
Мне не достич всего того.
Хочу ещё тебе признаться,
Все это для меня не то .

Перетерпи прошу с надеждой
На дружбу много много лет спустя
Вот это точно мне так нужно
Так будет лучше для тебя.

Так не хотелось бы грубить,
Пинать, бежать ,скрываться
Прошу прости ,так было б проще
Не влюбиться ,у нас совсем другие пути.

1.4.13


Рецензии