Автобус
По горам и по лесам.
«Omnibus» (латынь) - «для всех» -
Едут вместе, слышен смех.
Это слово есть повсюду
И оно понятно люду.
Будь ты немец, англичанин,
Итальянец иль датчанин,
Чтоб проехать пару миль,
Ждёшь «большой автомобиль»!
Свидетельство о публикации №120081405579