Мне опять ночами снятся...

Мне опять ночами снятся твои косы,
Золото разбросанных волос
Все так безмятежно и так просто,
Колдовские нити моих грёз ...

Шелк твоей растраченной нирваны,
Омут мною выпитый до дна,
Я тебя любить не перестану
Пусть в том омуте полным-полно вина ...

Ты моя не выпитая чарка,
Ты мой чан, в котором я тону ...
Сотни слов и станет очень жарко,
Если ты торопишься ко дну ..

Если я опять и заревную,
Лентой обовью вокруг бедра,
Я тебя люблю совсем любую,
Даже если, ты разделась до утра ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/08/2020/u/


Рецензии