Смотришь на улицу

Раз, два, три, и ничего не будет,
Раз, два, три глубинных наших судеб
Досчитай до 10 Ти все улетит мгновенно
Раз , два, три с тобой живу я пленно.

-+-_----+----++----±------_
Ты смотришь на улицу,
Через свое окно
Немного прищурившись
Не виделись давно..
Была ты подругой
Самой лучшей из всех
А сейчас все изменилось
Догорает в окнах свет

-----------------------------------

Почему рядом со мною только тень?
Мы снова играем с нею в прятки
Разбивая ежедневно свою лень
Попусту трачусь без остатка.

И помочь вряд ли смогут люди
Мне лишь нужен тень свою догнать
Пусть тогда процветают судьбы
Ну а мне остаётся зевать .

7.04.2013


Рецензии