Летняя гармония

Лето   ласкает
Солнце рукой.
В лазури сияет
Яркою  свечой.

Взор восхищает
Цветною красой.
Щедро источает
Аромат  благой.

Душу  исцеляет
От боли  любой.
Тоску заглушает
Песнею  святой.

Жизнь  освещает
Радости полосой.
Печаль развивает
Ветер  над  рекой.

В сквере  порхает
Соловей молодой.
Каждого удивляет
Трелью  неземной.

Благость отражает
Лучик   небольшой.
Который согревает
Планету  теплотой.

В окнах  мелькает
Рассветною порой.
Разделить желает
Неудачи  со мной.

Сердце  отдыхает
В гармонии такой.
Незримо   улетает
За светлою мечтой.


Рецензии