Беларусы, вы прекрасны!

Просто Валентина
Беларусы, вы прекрасны!
Сегодня

Беларусы, вы прекрасны!
Воплощаете в жизнь сказки,
Что вам в ушки лопушасты
Кто-то очень подлый плёл.
Беларусы, вы прекрасны!
Рушьте дальше государство -
Шлёт привет вам щирый, братский
Отмайданенный хохол.

Вы прекрасны, беларусы!
Вот вам всем пригоршня бусин,
А взамен - всё, что в союзе
Вы с Россией обрели.
А взамен - заводы ваши,
Все леса, поля и пашни.
Вот вам - "ценности" европы
Вместо мира и земли

Беларусы, не сдавайтесь!
Поскорее расправляйтесь
С собственной страной, идите
На майдан митинговать.
Европейский рай гламурный
Ждёт всех беларусских дурней,
Чтоб почётные вам грабли
С украины передать!


Рецензии