Первый гром

Первый гром огромил веси,
к нам сошёл из поднебесья
громким вестником гостей:
майских радуг и дождей.

Пошумел, развеяв тучи,
и на сердце стало лучше:
морок зимний отступил,
убоясь весенних сил.


Рецензии