Нехудожник
Но уже не иду наугад.
На душе, как и прежде, тревожно,
Но уже повнимательней взгляд;
Каждый раз до безумия сложно,
И себя поминутно казня,
Я пытаюсь творить осторожно,
Чувство радости в сердце храня.
Свидетельство о публикации №120081405492