Автор

«Умножать» не может всякий.
Из латыни эта мысль.
Через немцев и поляков 
Нам вручили слово смысл.

«Автор» - мудрый «сочинитель»,
И «создатель», и «творец»,
Что плетёт от Бога нити
В свой изысканный венец.


Рецензии