Свеча горела до утра
Свеча горела до утра.
И я все мучилась, не спала.
Интим в квартире создавала.
Выходит, что старалась зря.
Он не пришел. Хотя бывает,
И не такое. Нелюбовь,
Всегда чего забывает.
И не находит добрых слов.
Свеча сгорела безвозвратно.
Заря все высветила вдруг.
Конечно, это неприятно.
Но где, тот настоящий друг?
Быть может, вспомнит он невесту?
И даже, может, позвонит?
Конечно, это будет лестно.
Но все равно душа болит!
Прощай!- Скажу я другу честно!
Ты был и больше тебя нет!
Что будет дальше, неизвестно?
И погашу на кухне свет!
Свидетельство о публикации №120081405474