Одностишия о любви 2020-65

***
Любовь – восторг, и боль, и счастье, и воспаренья высота…

***
Лицо в лицо – туманит взор, и закрываются глаза, когда сливаются уста.

***
Свою любовь не продают, принять с доплатой предлагают…

***
Часами любит слабый пол в свой адрес слушать дифирамбы…

***
Питательна любовная среда – растут в ней крылья и рога…


Рецензии
Особенно последнее впечатлило.

Олег Зайцев 4   14.08.2020 15:48     Заявить о нарушении