Слава Богу

Слава Богу за всё, что не было,
Что разрушилось, не случилось.
Слава Богу за тех, что предали,
И за то, что давно разбилось.

Слава Богу за слёзы, страх и боль,
За потери и за разлуки.
За все беды мои и за любовь,
И за нежные твои руки.


Рецензии