***
Все падаешь в пучины злобы ..
Не сбросить впредь тебе оков,
Что быстро уползают в воды.
Ты страх поставил у руля,
Но он не даст тебе свободы,
На дно Затянет не щадя-
Там темнота. Без небосвода.
Меня ты слушать не спешишь,
Укутан вновь, сидишь в сомненьях..
Отец, ты мною дорожишь?
И тихий рык из дальней тени.
Контроль. Обидные слова.
Молчание мосты все рушит,
А я устала. Пост сдала.
Ушла. Но ты меня не слушал..
Свидетельство о публикации №120081400543