Хабаровск, держись! Мы с тобой!
Пришла будто бы к нам стихия.
Хабаровск на улицы вышел,
Чтобы власти смогли услышать:
Что хочет народ наш российский
От Камчатки и до Балтийска?
И живёт народ чем в Отчизне,
И легко ли ему по жизни?
Что его не устраивает,
Бесит и успокаивает?
И что его часто тревожит?
И что вдруг обрадовать может?
Но власти не слышат народа
День за днём, и так год за годом.
Говорит про Запад, Майданы,
И агентов тех иностранных.
Говорит про Русь и стабильность,
Которую что-то не видно.
Стабильность лишь в кабинетах,
И в кражах валюты с бюджета.
Но стабильности нет в наших хатах
- Растут цены, но не зарплаты.
И страшно ходить в магазины,
Да и заправляться бензином.
Штормит снова нашу Россию,
Пришла будто бы к нам стихия.
Ненародная власть - долой!
Хабаровск, держись! Мы с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120081405429