Такая же, как все!

                Е.Щ.
Эпиграф: "Жены не изменяют--их заставляют!"
 Легко понять тому, кто счастлив сам.
---------------------------
 Любимая, Ваш голос задушевный
Ручьем журчащим бьется средь камней,
И песня безыскусная напевно
Чарует разноцветием огней.

 Умри скорее память легковерная-
Зачем Вы тайну приоткрыли мне?
Кому была женою ты неверною,
Тот не узнает в дальней стороне.

 За нас двоих двойной ревную силою
К тому, кто Ваши перси лобызал,
Мне величать Вас милою,
Кто тайну робко рассказал.

 Мы оба грешники, но только перед Богом,
Не придирайтесь, милая к словам.
Ваш первый пересек дорогу,
А моя первая--дорогу Вам.

 Понять,  а не простить, не вытирая ноги,
И в назидание другим,
Прощать способны только боги,
Доверимся с надеждой им!

 Мы квиты--начнем,же, с белого листа,
Любовь--не талая вода,
Пусть о нас гремят корриды,
Любовь, как прежде, молода!

 Чтоб избежать судьбы потерь,
Не говорите-НЕ СОГЛАСНА!
Не закрывайте любви дверь
Она--не дикий зверь опасный

 


Рецензии