Авторитет

В латыни значило «сужденье»
«Совет», а позже слово «власть»,
«Обогащенье», «овладенье»
Себе или кому-то всласть

Распространилось это слово
На европейский континент.
К «авторитету» мы готовы
Прибегнуть в тягостный момент.


Рецензии