Кумир у всех любовь
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир у всех любовь!
В умилении сердечном
Прославляя женский клан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Там любовь лишь правит бал,
Там правит бал!
Там любовь лишь правит бал,
Там правит бал!
Этот идол золотой
Волю неба исполняет,
Никогда не изменяет
Он небес закон святой!
В угожденье богу злата
Каждый век живет с женой;
Их обычай есть такой
Дарят женам много злата!
Люди дарят им металл,
Люди дарят им металл!
Бог Отец тут правит бал!,
Тут правит бал!
Бог Отец тут правит бал!,
Тут правит бал!
Бог Отец тут правит бал!,
Тут правит бал!
Свидетельство о публикации №120081405359