Ботанический сад
И в детстве, и потом...
Гуляли долго... И пешком...
И одиноко, и вдвоем...
Наш Сад, как мы, живёт;
Он и болеет, и цветет;
Он изменяется... растёт;
И радует, и огорчает.
Здесь лучшие пруды, фонтаны;
Тенистые лужайки под дубами;
Укромные скамейки у воды,
Прекрасно пахнущий розарий.
И дивный воздух, и цветы,
И солнечные ванны..
Ещё не раз вернёмся мы
К незабываемому Саду.
Свидетельство о публикации №120081405338