Поздно
Я натворила что?..
Почти угас наш пыл,
И выдохлось вино.
О чем мечтали мы,
Надеялись на что?
На лето средь зимы
Или на что ещё.
Мы сохраняли в душах
Послание небес.
Не будем разум слушать,
Огонь любви воскрес.
Друг друга повстречали
Почти в конце пути...
Ну, что мы натворили?!
За нелюбовь прости.
Свидетельство о публикации №120081405327