Потерянный Рай
Были у Бога за пазухой!
Еве яблочка вдруг захотелось,
Райских благ всех лишились сразу!
В тех чудесных садах Эдэма
Можно было вприсядку плясать.
На земле ж возникла дилемма,
Чем питаться и что надевать.
Появились к тому же дети,
Им хотелось и то, и это.
Жить не просто на Белом Свете,
Вспоминалось райское лето!
И цветы в том Саду хороши!
Только запах я не узнаю.
Пахли быть может так ландыши,
Если б только росли в том Раю.
Близок локоть, да не укусить,
Ничего хранить не желаем.
Снова Господа будем просить,
Чтобы жизнь обернулась Раем.
И найти мы тот Сад пытаемся,
Время вспять повернуть так хотим!
И грешим мы опять, и каемся,
Слёзно каемся и вновь грешим!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120081400053
Как всегда антитеза на высоте -
Слёзно каемся! Так душа устроена, особенно у женщин..
И слезы радости смешались с покаянием !
Кая же вы умница !!!
Гала-Тэя 08.03.2024 21:48 Заявить о нарушении