Агент

«Agens» – латинский – «привожу в движенье»
Сейчас – «уполномоченный», «шпион».

Вновь агентура начала слеженье..
Опять агентство понесла урон

«Агент» ещё - «торговый представитель»,
Сейчас «агент» быть может «дипломат».
Ведь время – разрушитель и строитель,
Меняет и значенье, и формат.


Рецензии