Где наше население?
По наблюдению из окон.
И даже бросив затхлость стен,
Не углядишь живущей плоти.
Да, детская живет возня,
Но так сравнима с редколесьем!
Ни шума, ссоры, пустых песен…
День-ночь – вся улица пуста.
А говорят, нас очень много.
А тут кому промолвить слово?
12.08. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081405267