А душу лечат разговором...

           ***
А душу лечат разговором,
Не алкогольною стеной.
На даче соберите кворум,
Друзей сплетя в веретено.

Сходите в баню, пар излечит
И выгонит из тела яд.
В себя впустите летний вечер
И тот, кто стар, и тот, кто млад.

Костёр в мангале разожгите,
Вдохните дым от сигарет
И мысленно слетайте в Питер,
Так каждый теплотой согрет.

Включите музыку погромче
И обнимитесь в танце лет.
Послушайте Галину Хомчик,
Поверьте, будете целей.

С крыльца целуйте звёзды в небе,
В грядущий загляните миг.
С утра прочнее жизни стебель,
Все души лечатся людьми.

14.08.2020


Рецензии