Самоумаление природы
Видит лепесток
Вот оно! Я вовсе не цветок!
Хвойная
Иголка мыслит метко
Я не ель. Я даже и не ветка.
Высыпаясь
Зёрна ячменя
Видят: есть ячмень, но нет меня
Яблоко
От яблони катясь:
Я не яблоня, не царь, не князь
Кроем землю
Хвоей наших тел
Удобряя этим свой надел
Свидетельство о публикации №120081405208