Да, не княгиня!

Да, влюблена, и не осужу Вас строго!
Любви достойна даже единица,
И нас учили с самого порога
Однажды в революцию влюбиться!

Но Вы измучили меня своей любовью
И я не спорю, Вы придали силы,
Но я сегодня не Княгиня Ольга!
И я хочу, что б Вы меня любили!

Любили так, что б не почувствовали боли,
Когда оставлю Вам ожог от сигареты.
Сейчас уж точно, не Княгиня Ольга,
А "О" мадам поёт для Вас куплеты!


Рецензии