Душа и природа

Проснувшись рано на рассвете,
Душа то плачет, то поёт,
А то, молчит, чего-то ждёт,
Забывшись словно в райском сне.

Чарует свет и в тишине,
Бутоном нежным расцветает.
Небо чистотой своей,
Ей звуки лиры посылает.

Вмиг оживает не спеша,
Природа радует любя,
Сей красотой меня, маня,
Невидимые крылья вырастают.

И снова я в мечтах лечу,
Ведь жизнь прекрасна наяву!
Душа стремительным потоком
Всё рвётся к облакам.


Рецензии