Графомания. Памфлет

Я бы козлам, что марают бумагу,
В руки вложил бы по серому флагу,
И демонстрацию данных уродов
Мигом направил к ворОтам заводов

Пусть отливают стальные болванки,
Или пекут кренделя и баранки,
Лишь бы их труд измотал, подкосил,
Чтоб на "творения" не было сил!

Меньше бездарности, меньше халтуры,
Меньше посредственной макулатуры!
Ты себя тоже считаешь поэтом?
Флаг покажи! Какого он цвета?!

март 2017 г.


Рецензии