Позволь огню в душе гореть

Позволь огню в душе гореть 

Позволь воспламенится 

Желай дела Творца узреть 

И с ним объединиться 

 

Духовно, чтобы приносить 

Для мира, всё своё уменье 

И дальше к звёздам возносИть 

Души своей горенье 

 

И зажигать огнём планеты 

Огнём любви и вдохновенья 

Пусть будут нежностью согреты 

Все бесконечные творенья 

 

Пусть наполняются они 

Огнями вечного движенья 

О, Человече, не усни 

Ибо великое сраженье 

 

За каждый пламень, за искрУ 

Во всех мирах ведётся 

И злобе быть или добрУ 

Тебе решить придётся! 


Рецензии