Память и время...

Боль, время не лечит и не притупляет,
Память, о прошлом, напоминает.
На сердце, ложится кровавым шрамом,
Напоминает о боли, о прошлых драмах.

Память болью кричит, горько плачет,
О прошлом, с сердечком, грустно судачит.
Обидами, душу, не тревожит, не бередит,
Знает, душа, все обиды, простит.

Торопится время, безбожно летит,
Память, о прошлом, забыть, не велит.
Болью, слезами, сердце, она напрягает,
Вспыхнет огнём и по нервам блуждает!


Рецензии