Где ты была?

Графитовые тучи над Парижем,
Сгущается над городом туман.
Я упиваюсь этим временным затишьем,
Как упивается приходом наркоман.
"Где ты была?"- в порыве безразличия,
Как после бурной ночи - полупьян,
Я улыбаюсь , ради мнимого приличия,
Сажусь не гляда на продавленный диван.
"Где ты была?" - в ответ опять молчанье .
Нас за собою тишина поволокла
Через нелепые ,скупые оправданья
К источнику незримого тепла.
И закипают сны, сливаясь в океаны
Несказанных и полузабытых слов
И разбавляет едкий дым марихуаны
Запах ее приторных духов.


Рецензии
Где я была в порыве безразличия?
Да там всё у Деда Филиппа.
Да успокойся: не выводи из приличия
А то пошлю на хутора,
Пока моя маменька есть и жива(Шутя)

Забина   03.09.2021 18:41     Заявить о нарушении