Леониду Наливайко...

(запоздалое)

***
Смерть -
последний наш танец,
Уносящий нас  ввысь… -
Вот и Лёни не стало,
рядом с нами, увы… -
Сделал тут своё дело
и закрыл эту дверь,
в Мир отправившись, где он
будет Вечным теперь,
среди Звёзного Сада
пить его Чудеса,
где стихов так не надо
даже больше писать…
Где в свободном полёте
лишь паришь невесом… -
Спи спокойно там Лёня.
если есть этот сон,
где не надо так слогом
быть у нашей Судьбы… -
Нам тут, тоже, немного
остаётся до быть…
По начатого гору,
хоть чуть-чуть, дописать… -
Может, встретимся скоро
где-то на Небесах…

Смерть -
последний наш танец,
Уносящий нас в Высь… -
Вот и Лёни не стало
больше, с нами… увы… -
Сделал тут своё дело
и и закрыл эту дверь.
в Мир отправившись, где он
будет Вечным теперь,
Летой лишь окрылённым -
Нам  ни лечь так, ни сесть -
Спи спокойно, там Лёня…
Скоро, свидимся…
               
                Все…

(((

04.07.
2020г.


Рецензии