Всё есть энергия!

Всё есть энергия, мой друг, ты понимаешь?
Всё есть энергия - обида, страх, любовь!
И даже ты - энергия другая,
Ты плотная энергия, мой друг.

Есть тонкая энергия и плотная.
Есть тонкий план, есть плотный план.
Проявленный есть мир, живёшь в котором.
И не проявленный- энергии живут.

Такая вот картина мира, понимаешь?
Все души в не проявленом живут.
Хоть умер человек - душа живая.
Душа на тонком плане всё живёт.

Душа всегда живёт, не умирает.
Лишь тленно тело, бренное оно.
Душа как платье тело поменяет
И вновь на воплощение пошло.

Все наши мысли, друг, живут на тонком.
Да, очень важно в каких мыслях ты живёшь.
Когда живёшь в плохих ты мыслях, тёмных,
Туда и после смерти попадёшь!

И будет в них душа потом томится!
Пока от этих мыслей не уйдёт.
И будет очень долгой эта чистка.
Зависит от того, как ты живёшь.

В каких энергиях ты пребываешь?
В обиде, страхе, или же в любви?
Всё просто, друг, ты это понимаешь?
Так сделай вывод и во всём ты разберись!

И наши сны летают все на тонком.
Душа летает там пока мы спим.
Каким-то сном она предупреждает,
Каким-то просто с нами говорит.

Теперь подумай, друг, чего ты хочешь?
К каким энергиям ты душу отдаёшь?
Хозяин жизни ты здесь, понимаешь?
Так делай выбор, сам всё создаёшь!

Но можешь жить в любви, ты это знаешь?
Во здравии быть, в радостной мечте!
Мечты живут на тонком, понимаешь?
Как важно жить на радостной волне?

В энергиях живых мы пребываем!
И в нашей ауре они там все живут.
И как сосуд нас цветом заполняя,
Сияние на тонком создают.

Да, ауру свою пока не видим.
Так как не знаем ничего о ней.
Но если вдруг ты ауру увидишь,
То не пугайся, знаешь всё теперь!

От тёмных мыслей аура темнеет.
От светлых мыслей - радугой цветёт!
И как цветок сияние меняет,
И радость окружению несёт!

Вот так, родной, теперь ты это знаешь!
Но нужно ещё многое понять.
А ты живёшь и время лишь теряешь!
Так вновь на воплощение пойдёшь!


Рецензии