Но жизнь не в том...

Но жизнь не в том, чтоб тело ублажать 

А в том, чтоб от страстей бежать 

 

Что ненасытно душу истязают 

Когтями скверны, ранят и пронзают 

 

Оковы страсти на неё одев 

И устремлением к высОтам завладев... 


Рецензии