Мой, милый Друг!
Смотри как небо радостью разлито,
Нектар божественной амриты
Я пью из нежных его рук.
И тонко льются его струи,
Поток из вечной тишины,
Как тайное послание страны,
Как птица, что на крыльях весть несёт,
Вторгаясь в сердце откровением.
И незабвенны те мгновения
И так открыт нам небосвод.
18.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081404949