Любовь от Бога

Любовь, как параллели в жизни,
И в свое время она каждому дана.
А ты планету обойди хоть трижды,
Но повстречается - судьба твоя.

Ударит в сердце как раскаты грома,
Поймешь что эта нега для тебя.
Как красота чудесного восхода,
Растопит душу, лепестком огня.

Поймешь ты что судьбы она отрада,
Подарит тебе сказки новый миг,
Любовь огромная от Господа награда,
Достигнешь ты блаженства пик!

Расстает сердце, запоет оно свирелью,
В тебе проснется сладостный рассвет.
Так запоет красиво птичьей трелью,
Воспрянут в сердце тысяча лучей!


Рецензии