Со вкусом осени...
Бесстыже перепачкан детский рот.
Зову с собою ветер-непоседу,
Чтоб прогуляться задом наперёд.
Одета кофта шиворот-навыворот.
Развязаны ботиночек шнурки.
Во двор хозяин неба тучи выволок.
От скуки раззевались чердаки.
Упрячу лето в коробочек спичечный.
У радуги улыбку украду.
Карманы свежим воздухом напичканы.
Зимой костер в квартире разведу...
...держа во рту со вкусом осени конфету.
14.08.20.
Свидетельство о публикации №120081404913
мне по душе твои строки, Натали
vvt
Вадим Тишин 25.08.2021 16:11 Заявить о нарушении