Просто размышления

Человеческая, не знаю как правильно сказать, - жизнь, душа, сущность начинается с чистого поля, затем на нём засаживают рожь, лён, овес, у кого то возможно розы, или подсолнухи, - неважно каждому своё. Далее через это поле прокладывается калия, тропа, - дорога которая необходима. После её засыпают гравием, и закатывают в асфальт. Так мы становимся жёсткими, неэмоциональными, безчувственными, - закатанными под асфальт.
Но даже асфальт может треснуть и сквозь него прорастает трава, - зелёная свежая трава...


Рецензии