Среди звёзд и планет
Средь юдоли Земли
Есть Сердец наших Свет
Пульс Вселенской Любви.
И мы -Дети Земли
И Пришельцы с Небес
Мост Сердец возвели
В Мироздании Окрест.
Каждый вздох, каждый шаг-
Радость в Сердце на Зов.
Расцветает Душа
При Сближении Миров.
16.11.2019г
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081404907