В незримом общем круге
Мы находимся с тобой
Есть вечное, что нас объединяет.
Страдает кто-то там- здесь сердцем ощущаешь боль,
Смеются там-здесь радость наполняет.
Мы разные, но учимся одной картиной стать,
Есть общее у всех- небес златая искра.
Она вернёт добра всем благодать,
Понять поможет дальних, близких.
Пусть радость жизни заискрится в нас
И светит всем в любую непогоду.
Чем больше солнца засияет в нас,
Тем ярче мир под общим небосводом.
15.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081404892