В старости остается быть счастливым!

-"Ребе,я хочу счастья!"
-"Убери "Я"-свой
эгоизм,убери-"ХОЧУ"-
свои страсти...
Что тогда тебе
останется?"

Юмор из "Одноклассников"




Нам без "Я"
невозможно прожить,
Без "ХОЧУ"
невозможно любить...
В старости нет
эгоизма и страсти...
Остается испытывать
счастье!


Рецензии