Хоть и хочет быть первым...
В жизни каждый второй, –
Перекрученным нервам
Уподоблен герой.
Тут не каждому впору
Героический миф.
Камень вытолкать в гору
Может только Сизиф.
Напрямик, без развилок –
Так и движется строй:
Дышит первым в затылок
В мире каждый второй.
...
Капля, будучи частью, –
Составляет струю.
Важно личное счастье,
А не место в строю.
Свидетельство о публикации №120081404886