Тишина Откровения...

К Вашим  стопам лотос я принесу,
Тайну великую он озаряет,
Сердце моё ощущает росу,
Свет тишины Любви нежно пленяет...

Где бы я ни был и где б я не шёл,
В бурях песчаных иль ураганах,
Нет, не разрушат  священный престол...
Лишь красота  ткёт мотив океану.

Звёзды украсят, соцветья прильнут,
Их лепестки станут жемчугом снежным,
Силе Великой  себя отдадут,
И растворятся в Любви безмятежной...

                *
Сколько бы дней, лет, столетий не шёл,
Не позабыть тишину Откровения:
- Если  познал меня, значит дошёл...
Стал ты простым, а не гением...

              ***

фото Шри МАТАДЖИ, основательницы  Сахаджа Йоги, йога, свонтанныя связь с  Высшим "я"


Рецензии